Чистый снег
...и всё никак не тает.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Чистый снег > Just talking to myself.  21 марта 2013 г. 13:57:37


Just talking to myself.

Sony Sakura 21 марта 2013 г. 13:57:37
Posting on Tumblr is like talking to your cat. You don’t know if they are listening, and you don’t know if they care, but for some reason, it still helps.
(с) someone

Последние несколько месяцев я работала в торговле. Непосредственно в продаже, конечно, до большего я не доросла. И к чему я это пишу, хах... Даже работая продавцом, можно всё ещё собой гордиться. И тут есть два типа гордости: а) ты продал товар, который покупатель изначально не собирался/не хотел покупать; б) ты продал товар, который на самом деле был нужен покупателю, но он не мог понять, что ему нужно/чего он хочет. Иногда эти типы совпадают, но второй я люблю особенно. It's like magic. К тебе приходит человек и не может объяснить, что он хочет, и дальше всё зависит только от тебя. Беспокоит тебя чужая просьба или нет. Выслушать, понять, подобрать. Вообще-то именно этим и должен заниматься продавец-консультант...
Как-то раз девушке из Лангепаса понадобились "натуральные волосы оттенка капучино". То есть у тебя на руках нет даже номера оттенка. Перебрала всю витрину, несколько десятков упаковок, чтобы найти 3 близких оттенка. В конечном итоге отобрала один, отослала, и он оказался идеальным. Два часа копошения, когда все остальные сообщили, что запрос безнадёжный. Мы кто, блин, тупой поисковик? "Запрос неточен, сформулируйте иначе"?
Пришла мать с дочкой, нужно покрасить волосы, чтобы после первого же душа смылось. Гели не подходят - неделю могут держаться, только цветные лаки. А нужен красный. Причём позарез нужен, вот-прям-на-этой-неделе! У нас нет, зато есть в Мегионе. Я пялюсь в экран и спрашиваю у старшей:
- Если один этот лак попросить, должны же переместить?
- Да плюнь ты на неё.
И тут я чувствую себя как персонаж того комикс-мема: "Но!.. Но..."
А потом это я, кого уволили за социохейтерство, о, ирония. А ведь я всего лишь честно сообщила, что не люблю людей как общество, когда у меня спросили. Ах, ну ещё я честно говорила, что толерантна к сексуальным меньшинствам, так что, хм-м, кто знает, за что меня уволили. Запомните, дети, никогда не говорите правду о себе, честным быть плохо. Особенно на работе. На работе никому нельзя доверять. Везде камеры, прослушка, они даже залезут в мусорную корзину, чтобы найти там компромат- *забивается в угол и всхлипывает*

Так вот, продолжая говорить с собой. О писательстве теперь. У меня есть страничка на фикбуке: http://ficbook.net/­authors/Sony+Sakura
Сейчас там только крохотулька-драббл,­ который был моим самым первым фанфиком. Выложила, так сказать, для сравнения с настоящими работами (думаю, опубликую что-нибудь в ближайшие полгода). Ещё там пара заявок, но именно та, которой я больна, никого не интересует :<
Что? А, да. У меня опять вопрос. У меня есть фанфики, написанные до 2009-ого года. И мне совершенно точно стыдно их читать. Должна ли я их выложить? Я читаю дневники многих офигительных авторов, и порой проскальзывает типа: "О, я тут нашёл позапрошлогодний рассказ, решил выложить". Ты читаешь, думаешь "вау, если и хуже, то не слишком заметно", и не понимаешь - то ли эти авторы такие офигительные, поэтому не стыдятся выкладывать свои старые работы, то ли они офигительны, потому что не стыдятся. В общем, я не знаю даже.

Музыка 3OH!3 - "Set You Free"
Настроение: dreamy
Хочется: моар этой фишки про Джека Фроста, дитя Фэнтона и Фантома
Категории: Про жизнь, Глюки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Покупатель и Продавец))) 11 ноября 2014 г. Тhe tectonic girl
МЕГИОН МЕГИОН МЕГИОН МЕГИОН МЕГИОН ... 23 декабря 2009 г. Ирби
Сочинский сериал Непосредственно Каха 1 серия 29 апреля 2012 г. Nyasher
Бешеный Коллекционер 21 марта 2013 г. 16:48:38 постоянная ссылка ]
Ну, не знаю. Работодатели вообще люди странные. (;-)­ возьмем на заметку не быть честным. Пусть не знают, кого наняли)))

А насчет старых текстов - если стыдно читать, то не выкладывай. Не потому что тексты плохие и тд. Просто будешь нервничать, а это мешает писать. (И это говорит человек, который к концу работы над любым фанфиком, начинает истово ненавидеть недописанный текст, себя и фендом. А через пол годика читает и каваится))) Так что тут, наверное, лучше спросить о качестве текста бету или какого-то товарища - объективно оценить себя сложно.

(думаю, опубликую что-нибудь в ближайшие полгода).
Ждем-ждем)
Прoкoммeнтировaть
Sony Sakura 21 марта 2013 г. 18:38:53 постоянная ссылка ]
Так что тут, наверное, лучше спросить о качестве текста бету или какого-то товарища - объективно оценить себя сложно.
Сюда выложить сначала, что ли... :-D­

Работодатели вообще люди странные.
Да-дадада, очень странные.
Я, когда пост писала, вспомнила ещё цитату из Пехова: "Чем меньше о тебе знают другие, тем сильнее ты защищен от разных неожиданностей".

Ждем-ждем)
Ты-же-меня-знаешь *фэйспалм*
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Чистый снег > Just talking to myself.  21 марта 2013 г. 13:57:37

читай на форуме:
...
КУНГУРУ КРАСИВЫЕ
пройди тесты:
Как бы тебя звали в Котах-Воителях...
Здрасте! Вы кто? Э, почему у меня уши и...
читай в дневниках:
Игра!
Ищю любые картинки покемон!
Меня теперь две))

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх